当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

石鼓区人社局驰而不息纠正“四风” 严明纪律廉洁过节

发布日期:2018-02-14 09:32信息来源:石鼓浏览次数:

  2月11日,石鼓区人社局组织全体干部职工召开“纠四风”专题学习会,安排部署2018年春节前有关事项,进一步加强作风建设,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围。全局干部职工近60人参加。

  会上,组织学习了《关于2018年春节期间纠正“四风”廉洁过节的通知》文件精神,强调“七个严禁”,进一步改进作风。会议要求,全体干部职工要严格执行考勤制度,要进一步规范请假休假制度。

     派驻纪检组组长刘建国指出,党组要落实好全面从严治党主体责任,领导班子成员既要以身作则,做好表率,也要切实履行“第一责任人”和“一岗双责”责任,严格教育管辖范围内的党员干部、配偶子女以及身边工作人员。全局干部职工要强化纪律观念,遵守规章制度,确保文明廉洁过节。

  石鼓区人社局党组书记、局长李阳武强调,要切实抓好党风廉政建设工作,把纪律和规矩挺在前面,坚决反对“四风”,严明作风建设各项纪律。严格执行各项规章制度,做到令行禁止。强化服务意识,提供便捷服务,为群众办好事、办实事。(王余娟 陈昱妍)