当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

衡东县人社局组织召开巡察问题整改满意度测评会议

发布日期:2018-10-30 10:43信息来源:衡东县浏览次数:

  为准确掌握县人社局干部职工对巡察问题整改成效的满意度,10月26日,县委巡察督查组组织对县人社局巡察问题整改情况进行满意度测评。会议由县委组织部副部长、县人社局党委书记、局长李建雄主持,县委巡察督查组3名同志出席会议,县人社局局机关全体干部职工、二级机构负责人共计42参与测评。

  会上,县委巡察督查组组长罗知林简要通报了县人社局巡察反馈问题整改落实情况,对县人社局巡察问题整改工作给予了充分肯定,并就测评工作提出相关要求。

  县人社局党委书记、局长李建雄从三个方面汇报了巡察整改落实情况:一是政治认识高站位;二是整改措施高标准;三是社会反响高效率。通过巡察整改,进一步提升了人社局干部职工的精神面貌、工作状态,提升了人社整体形象。

  最后,在县委巡察督查组的组织下县人社局全体参会人员填写了巡察整改情况满意度测评表。(陈剑锋)