当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市人社局组织职工参观“清风徐来·廉洁花开”廉政书画美术摄影作品展

发布日期:2018-09-28 08:23信息来源:办公室浏览次数:

QQ图片20180928082924.jpg

  为了进一步营造浓厚的廉政文化氛围,培养廉洁高尚的道德情操,9月26日下午,衡阳市人社局、市纪委派驻人社局纪检组组织30名党员干部参观了由市纪委监委、市委宣传部、市文联联合举办的“清风徐来·廉洁花开”廉政述法没数摄影作品展。

本次共展出书法、美术、摄影作品60件,这些作品主题突出,艺术精湛,风格多样,体现了廉政文化和书画艺术的高度结合,展示作者对廉政文化的深刻理解和精准把握,凝聚着广大书法、美术、摄影爱好者多年来的艺术历练和沉淀。

  大家在一幅幅优秀的书画美术摄影艺术作品前驻足观看,不仅从书画摄影作品中受到了极大的艺术熏陶和感染,还从廉洁诗句、警示漫画、清风翰墨中深刻领会到了廉洁思想,时刻提醒自己作为一名公职人员要不断提升自身廉政素养,常怀律己之心,认真做好自己的本职工作。