当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市人才服务窗口招聘聘用人员的公告

发布日期:2018-07-12 18:24信息来源:局人事科浏览次数:

根据《中共衡阳市委、衡阳市人民政府关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(试行)》(衡发[2018]9号)文件精神,在市政务服务中心设置衡阳市人才服务窗口,具体承接我市人才政策落实落地工作,提供人才“一站式”综合服务。现需招聘4名窗口聘用人员,现公告如下:

一、    招聘岗位及条件

(一)    岗位:衡阳市人才服务窗口聘用人员(聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同

(二)      条件:

1、思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,有较强的责任心和事业心,具有较强的沟通能力和服务精神;

2、熟悉操作计算机相关软件,有基本行政办公能力,普通话流利;

330岁以下(198811日之后出生);

4、全日制大专及以上学历、专业不限;

5、身体健康,男子身高170cm以上,女子身高160cm以上

以下人员不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;

2、受过党纪、政纪处分尚未解除处分的人员;

二、    报名及提交资料

()报名

   1、报名时间。2018713日至2018719日(上午8:3012:00,下午15:0017:30),双休日不接受报名。

2、报名地点。衡阳市人力资源和社会保障局南院三楼大厅(衡阳市高新开发区芙蓉路18号),报名咨询电话:0734-8867005。

3、报名方式。本人到现场报名,不得由他人代为报名。

  (二)提交资料

  (1)完整填写《衡阳市人才服务窗口招聘聘用人员报名表》(附件1)

  (2)身份证和毕业证书原件、复印件各1份,学信网在线验证报告一份(网址http://www.chsi.com.cn/),2018年应届毕业生可凭毕业生就业推荐表报名。

  (3)本人近期1寸同底免冠照片2张。

  (4)国有企业在职人员报考的,还需提供所在单位同意报考证明。

三、考试程序

(一)面试:采取结构化面试,按面试成绩前八名进入笔试;

(二)笔试:对面试前八名的考生进行集中培训,再进行统一笔试;

(三)聘用:按照面试成绩占60%,笔试成绩占40%的比例确定综合成绩,取综合成绩前四名。

四、其他事项

经资格审查符合招聘条件的报考人员,通知参加相关考试。面试时间初定为720日,如有改变再另行通知,通知电话:07342826115

                                                 

 

  衡阳市人力资源和社会保障局

                             2018712